返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

昆明东珠房地产经纪有限公司

本公司主要从事:二手房的经纪业务(二手房租赁,买卖、过户、银行按揭等专业咨询...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 昆明跃层公寓价格-昆明可信赖的新迎新城地产销售
昆明跃层公寓价格-昆明可信赖的新迎新城地产销售
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6昆明跃层公寓价格-昆明可信赖的新迎新城地产销售 
品牌: 东珠
单价: 1.00元/普通
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-19 06:37
  询价
详细信息

昆明跃层公寓价格,昆明可信赖的新迎新城地产销售,誉从信中来,名因优而扬。本公司遵守国家各项法律、法规和政策,主要以新迎新城地产销售服务提供为主,结合房产中介咨询信息及相关情况提供合适的服务。东珠地产本着专业、负责、的服务为宗旨,以周到、细致的服务精神为要买房的大众群体解除后顾之忧,使东珠地产拥有了大批较为稳定的客户群体。

昆明东珠房地产经纪有限公司秉承“以人为本,诚信为先”的经营理念,专为云南省昆明市的客户提供满意的新迎新城地产销售,以诚信和专注的精神服务于要买房的大众群体。始终不变的是“专业、负责、”的服务宗旨。把买房成交作为服务主要目的,利用有效资源及QQ;微信;电话;短信等渠道为有业务需求的客户带去便捷、的房产中介服务。

在长期的业务往来中,昆明东珠房地产经纪有限公司与多家企业建立了紧密的合作关系,并聘请了专业的顾问,为新迎新城地产销售提供了的保障。东珠地产的房产中介以经济效益为中心,以持续发展为目标。自2013-04-16运作以来,成功解决了广大要买房的大众群体的疑难问题,在中介服务领域享誉业内,有需要的客户可来电进行详细咨询。

昆明跃层公寓价格,新迎新城项目位于昆明市盘龙区城市主干道白龙路及新迎路交叉口的新迎新城,总占地约80亩,总建筑面积约36万平米,是一个集商业、酒店、公寓、办公、幼儿园、住宅等多个功能区为一体的城市综合体。项目的商业部分体量高达11万平米,由shoppingmall+Block街区的形式构成,将成为昆明东城区大型集中式商业项目。 24小时咨询电话:13888250597

昆明跃层公寓价格,昆明可信赖的新迎新城地产销售,采用先进科学的经营管理方法,提高服务质量。昆明东珠房地产经纪有限公司尽可能的争取在云南省昆明市客户群体心中留下好印象。无论何时何地,公司的房产中介顾问都会运用他们丰富的经验和专业知识,为要买房的大众群体创造持续的价值增加。昆明东珠房地产经纪有限公司欢迎广大客户的上门咨询;电话咨询;网上咨询,我公司将竭诚为您服务。

关于云南高回报公寓投资哪家便宜,云南二环内公寓哪家便宜,昆明跃层公寓价格信息,请来电联系我们咨询了解


本页网址:http://www.1fsw.com/sell/show-1129790.html
免责声明:信息由企业及个人自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,1发商务网不承担任何责任。
询价单
0条  相关评论